Кухонная мебель по заказу, учтет современный дизайн и все удобства

Помещение кухни всегда ассоциируется с домашним очагом, где тепло и уютно, приятно готовить, проводить время за завтраком, обедом или ужином всей семьей. Потому важно обустроить кухню с удобствами и комфортом, особенно для хозяйки дома, проводящей большую часть времени в этом помещении. В любом доме необходима современная кухонная мебель, включающая удобные шкафчики, столы, тумбы, мойку, вытяжку, встроенную технику.

К сожалению, многие кухонные помещения имеют маленькие площади, неудачные планировки, которые не вмещают всю стандартную мебель, не дают возможности хозяйкам выгодно расположить холодильник, плиту, мойку, чтобы не оббивать ноги, выполняя продолжительную кухонную работу. Бывает после ремонта, устанавливая стандартный фабричный комплект для кухни, невозможно правильно, удобно его привязать к окнам, двери, сантехническим разводкам, электросетям без дополнительного урезания, добавления, корректировки мебели. Изготовление кухни на заказ позволит решить данные проблемы и приобрести мебель желанного вида и комфортабельности.

Заказная кухонная мебель - выбор любого количества предметов, изделий, составляющих кухонный набор с подходящим расположением в пространстве помещения. Это может быть одно, двухрядное, полуостровное, островное, угловое положение кухни по заказу. Такая мебель по желанию заказчика часто выполняется с учетом встроенной бытовой техники – посудомоечной машины, холодильника, печки, стиральной машины. Кухонная заказная мебель изготавливается с учетом нестандартных размеров помещения, с привязкой к конкретному расположению двери, окна, плиты, труб.

Выгодно, что кухни на заказ предлагаются в ассортименте материалов изготовления, отделки, фурнитуры, с выбором цветового решения мебели. Такой подход позволяет получить кухню по своему вкусу и сориентироваться с общей стоимостью заказа, приобретая продукцию по своим материальным возможностям. Так натуральная древесина как материал изготовления, отделки фасадов обойдется дороже в заказе, чем ДСП, отделка пластиком. Также стоимость фурнитуры, сложность изготовления мебели, операций декорирования – фрезеровка, резьба, патинирование фасадов влияет на цену полученной кухонной мебели. Выполнение кухни по заказу с нестандартными габаритами по индивидуальным эскизам не намного повышает стоимость заказа.

Любая заказная кухонная мебель не обходится без столешниц. Такие изделия отличают и украшают кухню. Разнообразные материалы как дерево, искусственный, натуральный камень, пластик, стекло, интересная форма, цветовая гамма, обработка современных столешниц создает непревзойденные индивидуальные изделия. Заказчику предоставляется достойный ассортимент кухонных столешниц.

При формировании кухни по заказу обсуждается наполненность столов, шкафчиков, тумб, стеллажей различными необходимыми элементами. Сюда относят обустройство мебели стеллажами, секциями, отделениями, в которых удобно хранить продукты и кухонную утварь. Также мебель наполняется ящиками, полками, крючками, вешалками, выдвижными корзинами, карго, удобными в пользовании кухней. Приобретите кухню по заказу, получая современный дизайн мебели, многофункциональное использование с удобствами и приемлемую стоимость по своим средствам.http://mebelparus.ru/catalog/kuhni/